Cursos - Curitiba



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31/01/2020 - 31/01/2020 Prático

PÃO DE MEL + ALFAJOR (especial Páscoa)

13:30 às 17:00 Valor: R$ 100,00 Chef: RAFAEL SIQUEIRA

Descrição:

A hora e a vez do chocolate!! Além dos tradicionais ovos de Páscoa , podemos fazer um din din extra com a produção de pão de mel e alfajor decorados para a Páscoa
Nesse curso prático , você vai aprender uma massa bem fofinha de pão de mel e duas de alfajor. Como banhar no chocolate , como decorar, tipos de embalagem e aplicação de transfer.
Corra e garanta sua vaga!!

curso pratico - sala de curso

100 reais

29/01/2020 Prático

Formação de Boleira

09:00 às 17:00 Valor: R$ 200,00 Chef: Rafael Siqueira

Descrição:

Você irá aprender junto com o Chef, o passo a passo para fazer lindos e deliciosos bolos

Aprenda a fazer:
• Pão de ló tradicional e de chocolate;
• Armazenamento e congelamento correto de massas;
• Preparação dos recheios,
• Como rechear e uniformizar seu bolo;
• Ponto certo do chantilly para decoração do bolo com os bicos perle, serra, pitanga , folha e suas variações;
• Treinamento dos movimentos do bico de confeitar 1M com Glacê Real;
• Como tirar os pequenos defeitos e nivelar seu bolo;
• Rechear e confeitar um mini bolo que você irá levar para casa;
• Aplicação do papel arroz ;
• Sugestão de valores de venda;

*_Cada aluno deverá trazer uma espátula de metal , avental, um bico pitanga 21, 22 ou 1M
Trazer uma bailarina de bolo...

03/02/2020 - 03/02/2020 Prático

Curso Ovos De Colher com o tradicional brigadeiro que não açucara

10:00 às 16:00 Valor: R$ 180,00 Chef: Michelli Flosi

Descrição:

Nesse curso você aprenderá o seguintes recheios:
*Ovo Banoffe
*Ovo bolo de cenoura com brigadeiro
*Ovo brownie
*Ovo sensação (geleia artesanal de framboesa)
*Ovo Brulle
*Ovo nhã benta
* Ovo rendado
Aprenderá técnicas de Temperagem.
Forma correta de rechear o ovo.
Validade..
Dicas de embalagem .

Aula Pratica - Sala de Curso

R$ 180 ou 5x R$ 38 no cartão de crédito

05/02/2020 - 05/02/2020 Prático

Bolos Temáticos (Pasta Americana)

13:30 às 17:30 Valor: R$ 180,00 Chef: Cleide Wachholz

Descrição:

Aprenda a fazer bolos temáticos lindos e diferenciados.
Nesse curso você irá aprender:
- Massa para bolo esculpido
- Selagem e acabamentos para aplicações em pasta americana
- Aplicação e finalização da pasta americana
- Decorações e montagem dos personagens
- Desenvolvimento de ideias criativas
- Além de diversas dicas para produzir e vender trabalhos artísticos.

Aula Prática - Sala de Curso
 

R$180 ou 5x R$38 no cartão de crédito

12/02/2020 - 12/02/2020 Prático

Doces Finos

13:30 às 17:30 Valor: R$ 180,00 Chef: Cleide Wachholz

Descrição:

Doces finos e brigadeiros recheados
Aprenda receitas práticas e diferenciadas de doces finos para eventos.
Nesse curso você irá aprender variedades de Verrines (doces nos copinhos) e Brigadeiros Gourmet recheados com decorações refinadas.
- Verrine de damasco com manga e creme de coco
- Verrine de cheesecake e frutas vermelhas
- Verrine de baunilha com morangos e suspiros
- Brigadeiro Recheado de amêndoas e coco
- Brigadeiro Recheado de avelã crocante
- Brigadeiro Recheado de cheesecake

Aula Prática - Sala de Curso

 

R$180 ou 5x R$38 no cartão de crédito
 

14/02/2020 - 14/02/2020 Prático

Páscoa Fácil (Passo a Passo)

13:30 às 17:30 Valor: R$ 130,00 Chef: Rafael Siqueira

Descrição:

Para você que quer aprender a trabalhar com chocolate, venha tirar suas dúvidas com o Chef Rafael Siqueira. Neste curso você irá aprender:
.
- Técnicas do chocolate
- Armazenamento
- Formas de derretimento no banho-maria, derretedeira e micro-ondas
- Temperagem correta para o chocolate não derreter com facilidade
- Moldagem e cristalização
- Conhecer os tipos de chocolate e suas diferenças
- Formas de pigmentação.
- Ovos de Páscoa: simples e crocantes, além do Ovo Glitter

 

Aula Prática - Sala de Curso

R$130 ou 5x R$28 no cartão de crédito


 

15/02/2020 - 15/02/2020 Aula Show

Faça e Lucre com a Mavalerio

09:00 às 12:30 Valor: R$ 0,00 Chef: Crestyane Cordeiro

Descrição:

Conhecimento + Aprendizado + Técnica = Venda e lucro!

Não perca essa oportunidade. Faça e lucre na Páscoa!
Você irá aprender:
- Brownie
- Pão De Mel. 

Aula Show - Espaço Loja

GRATUITO

17/02/2020 - 17/02/2020 Prático

Bolachas Decoradas para a Páscoa

09:00 às 17:30 Valor: R$ 280,00 Chef: Mariana Rubick (Vovó Cupcakes)

Descrição:

Neste curso você irá aprender:
???? Preparo da massa
???? Cortes com e sem cortadores
???? Preparo do glacê real e seus diferentes pontos
???? Contorno e preenchimento dos biscoitos
???? Técnicas de decoração
???? Técnicas de secagem
???? Embalagem
???? Comercialização

Aula Prática - Sala de Curso

R$280 ou 5x R$58 no cartão de crédito

19/02/2020 - 19/02/2020 Prático

Intensivo de Bicos de Confeitar

09:00 às 17:00 Valor: R$ 300,00 Chef: Crestyane Cordeiro

Descrição:

Curso intensivo de Bicos de Confeitar

Neste curso trabalharemos técnicas de consistência, pressão e posição correta das mãos.
Materiais que o aluno precisa trazer para o curso:
- Bicos: 2d, 123, 366, 104, 1a e 48.

Aula Prática - Sala de Curso

R$300 ou 5x R$ 62 no cartão de crédito