Cursos - Curitiba



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18/10/2019 - 18/10/2019

CURSO RICH'S TRUFAS E BOMBONS

13:30 às 17:30 Valor: R$ 50,00 Chef: DANILO COSTA

Descrição:

Elaboração e preparação de trufas tradionais e saborizadas, passo a passo nas preparações de recheios especiais e também criação de bombons.

 

50 REAIS, SENDO 35 REVERTIDOS EM PRODUTOS DA RICHS

19/10/2019 - 19/10/2019

PIPOCAS GOURMET MAVALERIO

09:00 às 12:00 Valor: R$ 0,00 Chef: CRESTYANE

Descrição:

Deliciosas pipocas de leite ninho, de morango com chocolate e de Ovomaltine.

21/10/2019 - 21/10/2019

PANETONE RECHEADO COM A HARALD

13:30 às 17:00 Valor: R$ 0,00 Chef: MICHELE FLOSI

Descrição:

22/10/2019 - 22/10/2019

SUPER INTENSIVO RED VELVET

13:30 às 17:30 Valor: R$ 120,00 Chef: RAFAEL SIQUEIRA

Descrição:

Nesse curso semiprático você irá aprender com o Chef Rafael Siqueira a receita deliciosa do Red Velvet.
Irá aprender o melhor Buttercream de cream cheese, com sabor e textura maravilhosas.
Cada aluno irá montar, rechear e decorar um mini Red Velvet e levá-lo para casa.
Apostila + certificado
Cada aluno deve trazer um bico 1A

 

120 REAIS OU 5 X 26 REAIS NO CARTÃO DE CRÉDITO

 

23/10/2019 - 23/10/2019 Prático

BALLOON CAKE

13:30 às 17:30 Valor: R$ 130,00 Chef: LUCIANA

Descrição:

Venha aprender conosco a decoração do momento.

No curso faremos:
Massa saborosa;
Recheio no ponto correto;
Montagem;
Estruturação do bolo;
Decoração com chantilly;
Coloração;
Dicas de transporte.

Cada aluno fará a decoração do bolo com os balões.

 

 

130 REAIS OU 5 X 28 REAIS

24/10/2019 - 24/10/2019 Prático

CURSO DE SALGADOS PARA FESTA

13:30 às 17:30 Valor: R$ 100,00 Chef: FABIANA VIEIRA

Descrição:

Aumente sua fonte de renda ou se recoloque no mercado de trabalho aprendendo a fazer e vender salgados profissionais!

Neste curso, você aprenderá 6 tipos diferentes de salgados (simples e gourmet):

* Coxinha de frango
* Esfiha de Carne
* Croquete cremoso
* Doguinho
* Ouriço de queijos
* Mini quiche

 

100 REAIS OU 3X 35 REAIS

28/10/2019 - 29/10/2019 Prático

CURSO MODELAGEM EM PASTA AMERICA FLOR DE AÇUCAR (BASICO)

14:00 às 16:30 Valor: R$ 200,00 Chef: GLAUCIA

Descrição:

Nesta aula, o aluno aprenderá a fazer uma flor em açúcar Peonia e folhas (corte, pintura e montagem das pétalas)
Cobertura de um bolo de isopor com pasta americana
Colocação da flor e folhas no bolo. 

 

200 REAIS OU 5 X 42 REAIS

30/10/2019 - 30/10/2019 Prático

Panetone e Chocotone PANETONE E CHOCOTONE

13:30 às 17:30 Valor: R$ 150,00 Chef: RAFAEL SIQUEIRA

Descrição:

Imagine a delícia que é aumentar a renda, produzindo e vendendo panetone e chocotone neste natal!
Venham aprender:
• Fazer massa
. Dressed tone
. Como boleat dr maneira correta
• Variações de recheios
• Como trufar o panetone
• Muitas dicas para decoração (texturas, pasta americana e chocolate)
• Como embalar

 

150 REAIS OU 5 X 32 REAIS NO CARTÃO DE CRÉDITO