Cursos - Curitiba



Mais informações sobre a inscrição e cursos entrar em contato pelo telefone (41) 3376 8275

26/05/2018 Prático

Rich's - Festival de Tortas e Sobremesas

09:30 às 12:30 Valor: R$ 35,00 Chef: Danilo

Descrição: Venha aprender e se deliciar com essas maravilhas que irão encantar o seu bolso e valorizar ainda mais a sua vitrine. Você irá aprender batimento de cremes, preparação de bases para sobremesas, mousses, variações de sabores e texturas, acabamentos e montagem de tortas. Serão 5 sobremesas.

28/05/2018 - 29/05/2018 Prático

Decoração de Bolos com Bicos de Confeitar

13:30 às 17:30 Valor: R$ 220,00 Chef: Janaína Cabral

Descrição: Você aprenderá: conhecimento de bicos, pontos de coberturas, forma correta e posicionamento da mão, controle de pressão e muito mais! O curso inclui um kit exclusivo dos bicos mais usados (que já será usado na aula), apostila com todas as receitas, informações e ao final o certificado.

28/05/2018 - 29/05/2018 Semiprático

Flores de Açúcar e Bean Paste

18:00 às 22:00 Valor: R$ 280,00 Chef: Janaína Cabral

Descrição: As lindas flores realistas vão agregar valor ao seu trabalho! Você irá aprender: Rosas, Orquídeas, Peônia, Folhas e Botões. Incluso receita de Bean Paste (pasta de feijão para flores translúcidas), apostila com todas as receitas, informações e ao final o certificado.

30/05/2018 Semiprático

Naked Cake

13:30 às 18:00 Valor: R$ 130,00 Chef: Janaína Cabral

Descrição: A Chef Janaína Cabral vai contar todos os segredos de um lindo Naked Cake, Semi Naked Cake e Split Cake: massa, recheios, montagem e decoração em uma aula semiprática.

01/06/2018 - 02/06/2018 Prático

Decoração de Bolos de casamento: Técnica Lambeth - Trabalho de Bicos Avançado

18:00 às 22:00 Valor: R$ 280,00 Chef: Janaína Cabral

Descrição: Venha aprender um método antigo e tradicional muito popular na Inglaterra, que, definindo de forma simples, utiliza técnicas complexas de traçados feitos com bicos para criar um efeito 3D na decoração criando laços, florais e outros desenhos! Você irá aprender: - Cobertura com pasta americana, inclusive a técnica de quinas perfeitas; - Decoração feita com bicos de confeitar e glacê real; - Informações sobre projeto e desenho do bolo.

04/06/2018 Prático

Pães Funcionais

13:30 às 17:30 Valor: R$ 80,00 Chef: Marilda Pimentel

Descrição: Receitas funcionais são ricas em nutrientes e grãos e mais saudáveis do que os pães comuns. Aprenda receitas de pães sem glúten, sem lactose, sem açúcar e também pão vegano. Para pessoas com algum tipo de intolerância, diabetes ou alergias. Você irá aprender: - Azeite de oliva com manjericão e linhaça dourada; - Aveia com banana e castanha do Pará; - Linhaça dourada com sementes de girassol; - Aveia/Integral.

05/06/2018 Aula Show

Harald - Caseirinhos na Marmitinha

13:30 às 17:00 Valor: R$ 35,00 Chef: Claudia Tranjan

Descrição: Venha curtir uma tarde deliciosa e aprenda maravilhosas receitas de brownies e bolos para servir na marmitinha. Uma ótima opção para lembrancinhas!

07/06/2018 Aula Show

Blue Star - Decoração Super-Heróis

13:30 às 16:30 Valor: R$ 35,00 Chef: Luciana Queiroz

Descrição: Venha aprender com a Blue Star receitas super deliciosas com tema de super-heróis para deixar as festas fantásticas! Você irá aprender: decoração de cupcakes/pirulitos, topo de bolo.

08/06/2018 Prático

Rocambole

09:00 às 18:00 Valor: R$ 140,00 Chef: Nilza Cabral

Descrição: Que tal um dia recheado de Rocamboles? Venha aprender a preparar deliciosas massas brancas, massa de chocolate e recheios de prestígio, chocolate, doce de leite, além de lindas, fáceis e práticas decorações que deixarão o seu trabalho ainda mais impecável!

09/06/2018 Prático

Faça e Venda: Bombons e Cones

09:00 às 13:00 Valor: R$ 100,00 Chef: Crestyane Cordeiro

Descrição: Descubra os segredos para fazer deliciosos bombons tradicionais, cones trufados e arrase nas suas vendas!

11/06/2018 Prático

Cookies

13:30 às 18:00 Valor: R$ 80,00 Chef: Michelle Flosi

Descrição: Que tal aprender uma novidade para enriquecer o seu cardápio de doces? Nessa aula, a Chef Michelle Flosi ensinará duas versões de cookies e quatro tipos de chocolate e red velvet, para você se apaixonar e ampliar suas vendas!

12/06/2018 Semiprático

Brigadeiros Juninos

13:30 às 17:00 Valor: R$ 60,00 Chef: Fabíola Jansen

Descrição: Olha o curso de brigadeiros juninos, é verdade! Venha aprender brigadeiros de milho, abóbora, paçoca, batata doce e quentão. Não fique de fora dessa, sô!