Cursos - Curitiba



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24/10/2018 Prático

Mix - Bolos de Casamento: Novidades e Tendências com Pasta Americana e Chantilly

14:00 às 18:00 Valor: R$ 0,00 Chef: Janaina Cabral

Descrição: Neste curso, a Chef. Janaina Cabral irá ensinar novidades e tendências com o chantilly e com a pasta americana, além de compartilhar várias dicas e truques sobre bolos de casamento. Participe! 

25/10/2018 Prático

Stollen e Panetones Para Presente

13:30 às 17:30 Valor: R$ 320,00 Chef: Crestyane Cordeiro

Descrição: O Stollen é um pão de frutas com nozes, especiarias e frutas secas ou cristalizadas, revestidas com açúcar em pó ou açúcar de confeiteiro. É um pão tradicional alemão muito degustado durante a época do Natal. O panetone, você já conhece, né? Neste curso, aprenderemos a preparar maravilhosos stollens e panetones para presentear durante o Natal! 

26/10/2018 Prático

Arcolor - Receitas de Biscoitos

14:00 às 18:00 Valor: R$ 0,00 Chef: Sandra Moraes

Descrição: Venha aprender receitas de biscoitos com as pré-misturas Arcolor e lindas decorações em pasta americana com a chef Sandra Moraes.

22/10/2018 Prático

Decoração Natalina Para Pão de Mel (3 Modelos)

09:00 às 18:00 Valor: R$ 150,00 Chef: Lucy Godoy

Descrição: Venha aprender três diferentes decorações natalinas para pão de mel e arrase nas vendas neste fim de ano! 

23/10/2018 Prático

Blue Star

13:30 às 17:30 Valor: R$ 35,00 Chef: Luciana Queiroz

Descrição: Mais um curso da Blue Star para deixar a decoração das suas receitas ainda mais bonita. Participe!

26/10/2018 - 27/10/2018 Prático

Decoração Natalina para Pão de Mel, Panetones e Alfajores

09:00 às 18:00 Valor: R$ 250,00 Chef: Lucy Godoy

Descrição: Mais um curso em clima de Natal. A Chef. Lucy Godoy irá ensinar decorações natalinas para pão de mel, panetones e alfajores. Um curso 100% prático! 

29/10/2018 - 30/10/2018 Prático

Métodos 2 Wilton

13:00 às 18:00 Valor: R$ 375,00 Chef: Crestyane Cordeiro

Descrição: Participe do curso e venha aprender como fazer botões de rosas realistas, amores-perfeitos, e violetas, além de padrões detalhados para deixar suas encomendas ainda mais encantadoras e atraentes!

05/11/2018 Prático

Curso Básico de Bolachas Natalinas

13:30 às 18:30 Valor: R$ 350,00 Chef: Simone Fruet

Descrição: Venha aprender:  - Preparação da massa; - Abrir, cortar, assar; - Bolachas no palito; - Preparação do glacê, pontos, tingimento; - Técnicas básicas de decoração; - Secagem, armazenamento e embalagem; - Dicas sobre os melhores ingredientes. Ao final da aula, você receberá uma apostila com todo o conteúdo do curso e poderá levar para casa o biscoito que você produziu.

12/11/2018 - 14/11/2018 Prático

Bolos Decorados

14:00 às 18:00 Valor: R$ 400,00 Chef: Fabiana Vieira

Descrição: Neste curso o aluno vai aprender a produzir a massa do bolo macia e estruturada, caldas e diversos tipos de recheios com frutas, cremosos e ganaches. Irá aprender a montar o bolo de forma correta e nivelada e várias técnicas de decoração, utilizando diferentes tipos de coberturas.  Aula totalmente prática, que acompanha material impresso com as instruções necessárias para a produção dos bolos, além de dicas de congelamento, armazenamento, validade e precificação.

06/11/2018 Prático

Bolachas de Natal - Intermediário

09:30 às 17:30 Valor: R$ 400,00 Chef: Simone Fruet

Descrição: Neste curso, serão produzidos 4 biscoitos: Noel, Rena, Boneco de Neve e Ursinho. Você aprenderá:   - Passar o desenho no biscoito; - Ponto ideal do glacê para preenchimento; - Aplicação de textura em glacê; - Desenho de olhos; - Pintura; - Sombreamento;  - Secagem perfeita; - Dicas sobre os melhores ingredientes. Todas as etapas da aula são práticas, executadas pelos alunos sob orientação. Ao final da aula, você receberá uma apostila com todo o conteúdo do curso e poderá levar para casa o biscoito que você produziu.

07/11/2018 Prático

Bolacha Natalina - Avançado

13:30 às 18:30 Valor: R$ 500,00 Chef: Simone Fruet

Descrição: Aqui, você aprenderá: - Estudo de profundidade; - Passar desenho para o biscoito; - Tipos de consistência de glacê ideal para técnica de relevo; - Aplicação de glacê em relevo; - Desenho de olhos; - Pintura; - Sombreado; - Secagem perfeita; - Dicas sobre os melhores ingredientes. Todas as etapas da aula são práticas, executadas pelos alunos sob orientação. Ao final da aula, você receberá uma apostila com todo o conteúdo do curso e poderá levar para casa o biscoito que você produziu.

26/11/2018 - 27/11/2018 Prático

Doces Finos

13:30 às 18:00 Valor: R$ 250,00 Chef: Michelle Flosi

Descrição: Nesse curso você terá uma imersão total ao mundo delicado e luxuoso das festas! Doces tradicionais com novas versões de decorações e técnicas de congelamento e validade dos produtos, além de receitas incríveis! Quer saber os doces do curso? - Romeu e Julieta; - Camafeu (Nova Versão); - Caixinha Trufada Noivos; - Bombom de Cereja (Nova Versão); - Bombom de Nozes; - Bombom Bolo de Noivinhos; - Bombom Damasco (Renda de Açúcar) - Cestinha de Nozes; - Verrine de Frutas Vermelhas; - Verrine de Frutas Amarelas; - Cone Trufado; - Trufado de Pistache; - Mini Bannoffe; - Torre de Brigadeiros.

22/11/2018 Prático

Natal com Sicao

14:00 às 17:00 Valor: R$ 0,00 Chef: Glaucia Scheffe

Descrição: As festas de fim de ano já estão chegando e a SICAO preparou para vocês receitas inéditas, fáceis de preparar e que certamente serão sucesso de vendas!

26/11/2018 - 27/11/2018 Prático

Flores de Açúcar

09:00 às 18:00 Valor: R$ 400,00 Chef: Janaína Cabral

Descrição: A cake designer Janaina Cabral vem pra Curitiba para revelar seus segredos em uma aula cheia de técnicas. Venha aprender a fazer as mais realistas flores! - Rosa;? - Anêmona; - Suculentas; - Peônia; - Folhas e botões.

28/10/2018 - 29/10/2018 Prático

Bolos Florais

09:00 às 17:30 Valor: R$ 400,00 Chef: Janaína Cabral

Descrição: Em uma aula 100% prática você aprenderá as flores de glossy buttercream e shinny butercream! - Rosas; - Lisianthus; - Peônias; - Crisântemos; - Hortênsias; - Flores de arroz; - Folhas. O curso inclui kit de 5 bicos de confeitar e ainda apostila com todas as receitas e informações e ao final o certificado! Participará também de um grupo exclusivo para esclarecer qualquer dúvida que tiver.

30/10/2018 Aula Show

Panetones Adimix

13:30 às 18:00 Valor: R$ 0,00 Chef: Instrutor Adimix

Descrição: Venha passar uma tarde incrível com os técnicos da Adimix e aprenda a fazer deliciosos panetones, chocotones e outras variações.

31/10/2018 Aula Show

Panetones Adimix

13:30 às 18:00 Valor: R$ 0,00 Chef: Instrutor Adimix

Descrição: Época de Natal chegando! Momento ideal para aprender a fazer deliciosos panetones, chocotones e outras variações com os técnicos da Adimix.