Cursos - Blumenau



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10/02/2020 - 10/02/2020 Aula Semi Prática

Doces e Brigadeiros Gourmet

14:00 às 18:00 Valor: R$ 130,00 Chef: Inaiá

Descrição:

Damasco com brigadeiro de nozes; brigadeiro de licor com pipeta da bebida; palha italiana com ganache de chocolate; glaçado de amêndoas; brigadeiro de coco com doce de leite; brigadeiro de banana com crocante (pralinê).

Obs: R$143,00 no Cartão de Crédito (na loja). Inscrições também podem ser realizadas via plataforma Sympla em até 12x.
 

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11/02/2020 - 11/02/2020 Aula Show

Bombons Gourmet SICAO

14:00 às 17:00 Valor: R$ 50,00 Chef: Glaucia

Descrição:

Para iniciar o ano, a SICAO apresenta deliciosas receitas para transformar seu imaginário!
 
Popsicle Tropical: A novidade do momento! Este pirulito de chocolate recheado com uma cocada trufada de maracujá é uma ótima opção para o ano inteiro – tanto para vender como para presentear!

Palha Italiana Gourmet: A combinação de brigadeiro, bolacha, paçoca e chocolate faz com que você se apaixone por essa deliciosa receita.

Bombom Saquerinha de Tangerina: Um incrível bombom recheado, juntando o cítrico da tangerina e o suave sabor do saquê, trazendo o frescor do verão.

A aula inclui apostila e degustação.

Obs: R$30,00 em produtos da sicao mais R$20,00 pagamento em dinheiro. Inscrições também podem ser realizadas via plataforma Sympla em até 12x

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12/02/2020 - 12/02/2020 Aula Prática

Salgados Fritos e Assados

14:00 às 18:00 Valor: R$ 150,00 Chef: Iuri Agostinho

Descrição:

Coxinha de frango - Esfirra (fechada) de carne - Joelhinho de queijo e presunto - Hamburgão com cheddar - Pão de batata recheado com requeijão.

Obs: R$165,00 no cartão de crédito (na loja). Inscrições também podem ser realizadas via plataforma Sympla em até 12x.

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13/02/2020 - 13/02/2020 Aula Show

Biscoitos e Mini Casinha Decoradas Mavalério

14:00 às 18:00 Valor: R$ 50,00 Chef: Raquel Reis

Descrição:

*Decoração em Bicos de Confeitar
*Massa de biscoito amanteigado de melado com gengibre
*Biscoito, decoração e acabamento, perfeitos para dois temas
*Biscoito alto-relevo e espatulado.
Decoração com glacê, além das técnicas de coloração do glacê com corante em gel e a aplicação com o bico perlê.

Obs: Inscrições também podem ser realizadas via Plataforma Sympla.

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17/02/2020 - 17/02/2020 Aula Prática

Doces de Páscoa

14:00 às 18:00 Valor: R$ 150,00 Chef: Iuri Agostinho

Descrição:

Colomba Adimix, com cobertura craquelada - Alfajor recheado com doce de leite - Pão de mel tradicional.

Obs: R$165,00 no cartão de crédito (na loja física). Inscrições também podem ser realizadas via plataforma Sympla em até 12x.

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20/02/2020 - 20/02/2020 Aula Show

Ovos Mais Que Especiais

14:00 às 17:00 Valor: R$ 50,00 Chef: Julie

Descrição:

Venha aprender todos os segredos para fazer lindos e deliciosos ovos. Você vai aprender o uso correto do chocolate nobre e da cobertura com ovos de preparo artesanal e visual elaborado como: ovo vazado jujuba, delicioso ovo mega chocrocante e trio de coelhinhos.
Venha e não perca nada usando os maravilhosos produtos Harald.
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26/02/2020 - 26/02/2020 Aula Show

Ovos Artesanais e Bolos Afetivos de Páscoa Mavalério

14:00 às 17:30 Valor: R$ 50,00 Chef: Raquel Reis

Descrição:

Você vai aprender técnicas de armazenamento e como ter um bolo de cenoura com gostinho de infância.CONTEÚDO DO CURSO:
- Bolo de Cenoura da Nona
- Bolo de Chocolate Cremoso
-Ovo Trufado Especialle de Caramelo
-Ovos Trufados: Pavê de Maracujá
-Ovos de Chocolate saborizado de Canela

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