Como fazer coelhinhos da Páscoa de chocolate

Uma receita fácil, rápida e muito saborosa, os coelhinhos de chocolate são uma ótima pedida para a Páscoa

Por: Job Space

Uma receita fácil, rápida e muito saborosa, os coelhinhos de chocolate são uma ótima pedida para a Páscoa

A Páscoa é um dos momentos mais saborosos do ano, não é mesmo? É nela que a gente se delicia com diversos tipos de chocolate, sabores dos mais variados e formatos especiais que deixam essa época do ano ainda mais irresistível.

Pensando nisso, a equipe da Padeirito separou uma receita especial de um doce incrivelmente saboroso para fazer na Páscoa que está chegando. O coelhinho em formato de chocolate une duas coisas que todo apaixonado por Páscoa ama: chocolate e o coelho da Páscoa.

Passo a passo de como fazer coelho da Páscoa de chocolate

Antes de mais nada, você deverá determinar o tamanho do coelho e se fará um coelhinho oco ou de chocolate maciço. Além da diferença no preparo, os gastos também são maiores para a segunda opção. Por isso, opte pelos coelhos pequenos.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

-> Formas em formato de coelhinho; 

-> Chocolate no sabor desejado e de acordo com a quantidade que irá fazer. Lembrando que o meio amargo é mais fácil de trabalhar;

-> Clips para prender as formas.

MODO DE PREPARAR:

-> Derreta o chocolate da forma como estiver acostumado.

-> Una as duas metades da forma fixando com os clipes.

-> Preencha a forma unida, até a metade, com o chocolate derretido.

-> Vá ajustando o molde para eliminar as bolhas de ar. Feito isso, termine de preencher o restante da forma.

-> Coloque a forma na geladeira por cerca de 20 minutos.

-> Retire quando estiver esbranquiçado e desenforme.

-> Embale como quiser ou sirva de forma decorativa.

O que achou da nossa receita? Muito simples, não é mesmo? Não esqueça que você pode encontrar tudo o que precisa para realizar o preparo, desde ingredientes até acessórios, em nosso site. Acesse agora mesmo e não perca! 


Tags: coelhinhos, coelhinhos de