Salvação da Dieta: Ovo de Páscoa Fitness

Trouxemos uma receita de ovo fitness para aliar uma Páscoa com chocolates deliciosos e alimentação saudável.

Por: Padeirito

A Páscoa não precisa ser uma data sofrida para quem faz dieta. Trouxemos uma receita de ovo fitness para provar que sim, é possível ter uma Páscoa com chocolates deliciosos sem abrir mão da alimentação saudável. Confira a receita abaixo e surpreenda os seus clientes focados na dieta!

 

Para a casca do ovo:

  • 100 gramas de chocolate 70% cacau;
  • Uma forma de ovo de páscoa.
  • Para o recheio do ovo de páscoa fitness

Para o recheio do ovo de Páscoa:

  • 3 claras de ovos;
  • 50 gramas de whey protein sabor chocolate;
  • 30 mL de leite desnatado.

 

MODO DE PREPARO DA CASCA:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas. Utilize sempre 30 segundos como tempo para mexer o chocolate.
  2. Espalhe 1/3 do chocolate em sua forma, sempre com as ”costas” da colher, tente deixar o mais simétrico possível a forma ao ser preenchida com o chocolate;
  3. Leve para o congelador por cerca de 10-15 minutos (Verifique se endureceu realmente);
  4. Repita os passos 1, 2 e 3, até que você utilize o chocolate por inteiro;
  5. Depois que você completou a casca do ovo vamos fazer o mousse de Whey Protein.

 

MOUSSE DE WHEY PROTEIN:

1. Misture as claras até ficar em ponto de neve;

2. Adicione o Whey Protein e leite, pouco a pouco até formar uma mistura homogênea;

3. Despeje sua a mistura em seu ovo, onde fica o ”oco” do ovo;

4. Deixe no congelador por 20 minutos ou tempo suficiente para que o mousse fique durinho;

5. Sirva-se.


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