Cascas de chocolate prontas para suas receitas

A Padeirito facilita o seu trabalho oferecendo cascas de chocolate prontas para rechear.

Por: Padeirito

Nessa época de Páscoa já demos diversas dicas aqui no blog para você oferecer uma variedade de produtos aos seus clientes, desde pirulitos a cupcakes e receitas de ovos gourmet.

Mas a gente sabe que para quem trabalha sozinho, aceitar grandes encomendas pode afetar a qualidade da produção. Pensando nisso, a Padeirito facilita o seu trabalho oferecendo cascas de chocolate prontas para rechear. Não é maravilhoso?!

Os chocolates são de alta qualidade, muito bem conservados, de vários tamanhos e você só precisa se preocupar com o sabor dos recheios e a embalagem. Se não quiser rechear, apenas coloque bombons dentro e feche as duas cascas, que também traz muita praticidade.

Agora, para inspirar você a fazer recheios fáceis e deliciosos para seus ovos de colher, veja estas sugestões abaixo e comece a fazer os testes na sua cozinha:

 

Brigadeiro de Morango

1/2 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

1/2 colher de sopa de pó para sobremesa sabor morango

1 colher de chá de glucose 1 colher de chá de margarina

Brigadeiro de Paçoca

1/2 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite (100ml)

1 colher de chá de margarina

1 colher de sopa de farinha de trigo

4 paçocas de 15 g cada = 60 g de paçoca

Trufa de Maracujá

100 g de chocolate branco

40 ml de creme de leite (sem soro)

1 colher de chá de pó para sorvete sabor maracujá

Brigadeiro de leite ninho

1/2 lata/caixa de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite (100ml)

4 colheres de sopa de leite em pó

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de margarina

Brigadeiro gourmet ao leite

1/2 lata/caixa de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite (100ml)

1 colher de chá de margarina

1 colher de chá de glucose

1 colher de sopa de chocolate em pó

50 g de chocolate ao leite

Mousse de limão

1 lata de leite condensado
2/3 xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de creme de leite

Brigadeiro de Oreo

1 lata de leite condensado
100 g de barra de chocolate amargo, em pedaços
100 g ou 7 colheres de sopa de manteiga
150 g ou 1 embalagem de cream cheese
1 pacote pequeno de biscoitos Oreo

Brigadeiro de pistache

1 lata de leite condensado

50 g de pistache sem casca e sem sal

1 colher de sopa de manteiga sem sal

100 g de creme de leite fresco

1 pitada de sal

Pistaches inteiros para decorar

 

Encontre as melhores marcas e uma grande variedade de ingredientes e utensílios nas lojas Padeirito SC e Padeirito PR e fique atento à nossa agenda de cursos para ser um especialista em confeitaria, aprendendo com renomados profissionais do Brasil.


Tags: padeirito, páscoa