Dicas

Doces Gourmet: Tendência que chegou para ficar

25 Mai

O mercado da confeitaria exige uma pitada de conhecimento regada a muita criatividade e vontade de aprender coisas novas para manter o seu negócio sempre alinhado às últimas tendências.

Dicas

Temperagem do chocolate: você sabe o que é?

17 Mai

A temperagem do chocolate, diferente do “temperar” tradicional de outros alimentos, não se trata de adicionar condimentos e temperos ao chocolate para deixá-lo mais saboroso.

Dicas

Conversão de medidas

10 Mai

Muitas vezes você encontra na internet ou em uma apostila uma receita maravilhosa que deseja reproduzir, mas aí se depara com umas medidas que não entende, não é? Por isso, separamos em nosso blog um guia que vai ajudar você.

Dicas

Tendência 2018: Flores e Suculentas de Açúcar

04 Mai

Em 2017, as suculentas ganharam ainda mais fama e espaço nos jardins e chegaram até a mesa.

Dicas

Presentes açucarados para o Dia das Mães

27 Abr

Um mês depois da Páscoa comemoramos o Dia das Mães. Então, se sobrou chocolate em uma data, use sua criatividade para vender na outra!

Receitas

Bolo de biscoito em formato de número

20 Abr

Os bolos de biscoito em formato de número são a nova tendência da confeitaria para este ano, portanto, mais uma opção para começar a praticar e oferecer aos seus clientes!

Receitas

Faça seu próprio chocolate tipo Belga vegano

13 Abr

Que tal oferecer chocolates para seus clientes vegetarianos e veganos, e também para aqueles que preferem uma versão mais saudável com 50% cacau?

Dicas

Aumente suas vendas com produtos saudáveis

06 Abr

Com essa grande onda de alimentação funcional que estamos vivendo, quem trabalha com confeitaria e panificação precisa se adaptar para continuar aumentando as vendas.

Receitas

Ovo de Páscoa no pote: mais uma opção criativa

29 Mar

A dica de hoje é ovo de Páscoa no pote. Como assim? Bem, está certo que quando ele vai para o pote deixa de ser um ovo, mas estamos na Páscoa esse é um jeito fácil de fazer a referência ao produto.

Dicas

Você já decora seus doces com Glossy Buttercream?

23 Mar

Na confeitaria há sempre novas técnicas para aprimorar receitas. Se quiser ganhar mais clientes você precisa estar por dentro de tudo. Saiba mais sobre a Glossy Buttercream.

Receitas

Cascas de chocolate prontas para suas receitas

14 Mar

A gente sabe que para quem trabalha sozinho, aceitar grandes encomendas pode afetar a qualidade da produção. Pensando nisso, a Padeirito facilita o seu trabalho oferecendo cascas de chocolate prontas para rechear.

Receitas

Ovo de corte: aposte nessa novidade

09 Mar

Depois do ovo trufado e do ovo de colher, chegou o ovo de corte! Esse ovo já tinha dado as caras na Páscoa do ano passado, mas é agora que você vai lucrar com ele.

Dicas

Decorando ovos e pirulitos de Páscoa com Blister

02 Mar

Deixe seus ovos e pirulitos de chocolate ainda mais atrativos com a decoração feita com Blister. Conhece essa técnica? Veja como é prático!

Eventos

Salão de Páscoa 2018: confira as novidades

23 Fev

O Salão de Páscoa é um evento anual, voltado para a divulgação dos lançamentos de produtos para a Páscoa das maiores indústrias de chocolate do Brasil.

Dicas

Nem só de ovo vive a Páscoa: 5 ideias para variar

16 Fev

Quando falamos em Páscoa, logo lembramos dos deliciosos ovos de chocolate que são a principal representação de doce nesta época. Mas nem só de ovo vive a Páscoa!

Receitas

Ovos de chocolate gourmet: prepare-se para lucrar

09 Fev

Aprenda uma receitinha fácil de mini ovo gourmet para entregar como amostra e garantir suas encomendas de Páscoa.

Receitas

Pirulitos de chocolate recheados para a Páscoa

02 Fev

Quer uma ideia bem simples, mas deliciosa, para vender nessa Páscoa? Anote esta receita de pirulito de chocolate recheado com brigadeiro gourmet.

Dicas

Como escolher a batedeira ideal para suas receitas

26 Jan

Toda confeiteira precisa de uma boa batedeira, concorda? Veja algumas dicas práticas para escolher a batedeira perfeita para suas necessidades.

Dicas

Ruby chocolate: o novo chocolate rosa

19 Jan

Se você ainda não conhecia o Ruby Chocolate, é agora que vai conhecer, pois vamos contar tudo sobre ele para você.

Receitas

Chantininho: aprenda a fazer essa cobertura

18 Dez

Se você é do mundo da confeitaria ou está entrando nele, já deve ter ouvido falar do chantininho. Aprenda a fazer essa maravilhosa cobertura!

Receitas

Receita fácil para fazer panetone e chocotone

15 Dez

Quer fazer deliciosos panetones ou chocotones para o Natal? Seja para a família ou para vender, essa receita fácil vai fazer sucesso!

Receitas

Alfajor e pão de mel no pote

08 Dez

Nosso fornecedor Harald ensina duas receitas deliciosas, uma de alfajor e outra de pão de mel no pote para você oferecer um produto diferenciado aos seus clientes.

Dicas

Doces natalinos: prepare-se para lucrar muito

01 Dez

Aproveite a época mais encantadora e apetitosa do ano para aumentar seus lucros. Veja estas ideias de doces natalinos que separamos para você.

Dicas

Chocolate na confeitaria

24 Nov

Que tal começar a lucrar trabalhando com chocolate? O mercado para este produto é grande. Mas para ter sucesso, precisa saber utilizá-lo. Veja nossas dicas.

Dicas

Truques e dicas para melhorar suas receitas

17 Nov

Sabe aqueles truques práticos que teriam feito muita receita ficar melhor se você soubesse antes? Veja alguns dele agora.

Dicas

Tendências de doces para casamentos 2017/2018

10 Nov

Tem interesse em se especializar nos doces para casamentos? Esse é um bom negócio e você pode começar ficando por dentro das tendências.

Dicas

Dicas para fazer o melhor Glow Cake (Bolo Glitter)

03 Nov

Confeiteiras de plantão, o Glow Cake está com tudo! Por isso, no blog de hoje, vamos dar dicas para você caprichar nessa técnica e fazer suas clientes se apaixonarem.

Dicas

Como precificar seus produtos de confeitaria

22

Depois de decidir quais produtos você vai fazer para vender, vem a parte mais difícil: colocar o preço. Você sabe o que considerar na hora de precificar seus produtos? Veja agora.

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