Receitas

RECEITA – Pão de Mel simples

19 Out

Fique com essa receita super fácil de pão de mel, que além de deliciosa, rende super bem.

Receitas

Receitas para um Dia das Crianças delicioso

10 Out

O Dia das Crianças está chegando, e não poderíamos deixar de separar algumas receitas para deixar a data ainda mais divertida. Vem conferir e surpreenda toda a criançada!

Dicas

Pão de Queijo - Curiosidades Sobre a Iguaria

05 Out

O pão de queijo, tradicionalmente conhecido por ser mineiro, é uma iguaria adorada por todo o Brasil. Mas você sabe como ele surgiu? Separamos em nosso blog algumas curiosidades sobre essa receita, de origem ainda incerta.

Dicas

Chocolate puro e fracionado: entenda a diferença

28 Set

Você sabia que existem vários tipos de chocolate e que cada um dos tipos pode te ajudar em determinadas receitas?

Dicas

Bolachas decoradas: dicas e truques

21 Set

As tradicionais bolachas decoradas são muito comuns em uma época deliciosa do ano: o Natal!

Dicas

Trufas para vender: dicas para o seu negócio

14 Set

Das mais simples às mais elaboradas, não é novidade que as trufas arrasam quando aparecem. E sim, é possível turbinar as suas vendas preparando este doce tão delicioso. Separamos algumas dicas para você incluí-las no seu negócio!

Receitas

Massa Estampada - Como Preparar?

04 Set

Como não se apaixonar por deliciosos bolinhos, preparados com estampas superfofas?

Receitas

A Febre dos Doces Híbridos

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Muitas receitas que misturam doces consagrados têm ganho um espaço especial no mercado. Brownies com cookies, croissant e macarons com donuts...

Receitas

ÉCLAIRS – Bombas Brasileiras

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Há quem diga que os éclairs, ou barlettes, são os novos macarrons. Conhecido pelo seu formato longo, o Éclair ou bomba de chocolate é um doce de confeitaria feito com massa de farinha de trigo.

Dicas

Wedding Trend – Bolos com Detalhes Metalizados

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Não basta ser uma delícia: tem que ser uma obra de arte! No blog de hoje, separamos alguns bolos com efeito metalizado pra você se inspirar e surpreender na próxima festa!

Dicas

Alcance mais clientes com doces fit

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Provavelmente você já percebeu que, cada vez mais, as pessoas estão preocupadas com sua alimentação e isso inclui a procura por doces sem glúten, sem lactose, veganos e muito mais. Então por que não abraçar essa tendência que ganha cada vez mais espaço e expandir seu leque de clientes?

Dicas

Ganhando dinheiro com confeitaria

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Sem dúvida, o sonho de muitos que iniciam ou que já estão há algum tempo no ramo da confeitaria, é ganhar dinheiro com suas próprias produções. Mas, por onde começar? Separamos um passo a passo rápido que pode ajudar você. Confira em nosso blog!

Receitas

Macarons – O Que São e Como Fazer

20 Jul

Você certamente já ouviu falar nos macarons: aqueles docinhos redondos com uma variedade de cores e recheados com geleias e ganaches. Essa tendência vem crescendo cada vez mais e, por isso, separamos em nosso blog um pouco sobre a origem da receita e dicas para preparar os macarons da melhor forma. Confira!

Dicas

Dicas para uma Pavlova Perfeita

13 Jul

A Pavlova é a sobremesa ideal para dias mais frios e jantares com os amigos. Quem já experimentou a clássica sobremesa em formato de disco com merengue, recheado com creme de chantilly e frutas frescas, sabe que é como um pedacinho do céu dentro da boca.

Dicas

Bolos Temáticos com Pasta Americana

06 Jul

Especialmente em festas infantis, os bolos temáticos com Pasta Americana são um sucesso! Por isso, em nosso blog, separamos algumas dicas para você trabalhar facilmente com este material, além de algumas inspirações que vão fazer a cabeça dos pequenos!

Receitas

Receitas de pé-de-moleque para surpreender

29 Jun

Originário da culinária brasileira, o pé-de-moleque teve sua origem por volta do século 16, quando a cana de açúcar chegou por aqui. Há muito tempo, o doce se tornou uma iguaria comum das Festas Juninas, mas você sabe como prepará-lo? Confira algumas dicas! ;)

Receitas

Amendoim Doce: Qual a Melhor Forma de Preparar?

21 Jun

O amendoim é figura carimbada nas festas juninas e, se for doce, melhor ainda! Mas você sabe como prepará-lo da melhor forma? Confira algumas dicas que vão ajudar você.

Receitas

Receitas Juninas para surpreender os convidados

15 Jun

Separamos 3 receitas juninas que, sem dúvidas, vão surpreender os convidados do seu arraiá. Confira!

Dicas

Drip cake: bolos pingando

08 Jun

O Drip Cake, em português, bolo pingado ou bolo com gotas, é uma técnica que vem fazendo sucesso em alguns países há algum tempo e chegou ao Brasil nesse semestre. Saiba tudo sobre essa tendência!

Receitas

3 saborosas receitas para aquecer nesse inverno

01 Jun

Hoje, reunimos três receitas deliciosas que fazem o maior sucesso nos dias de temperaturas mais amenas. Aproveite para se inspirar nas receitas e garanta o sucesso das suas vendas nesse inverno.

Dicas

Doces Gourmet: Tendência que chegou para ficar

25 Mai

O mercado da confeitaria exige uma pitada de conhecimento regada a muita criatividade e vontade de aprender coisas novas para manter o seu negócio sempre alinhado às últimas tendências.

Dicas

Temperagem do chocolate: você sabe o que é?

17 Mai

A temperagem do chocolate, diferente do “temperar” tradicional de outros alimentos, não se trata de adicionar condimentos e temperos ao chocolate para deixá-lo mais saboroso.

Dicas

Conversão de medidas

10 Mai

Muitas vezes você encontra na internet ou em uma apostila uma receita maravilhosa que deseja reproduzir, mas aí se depara com umas medidas que não entende, não é? Por isso, separamos em nosso blog um guia que vai ajudar você.

Dicas

Tendência 2018: Flores e Suculentas de Açúcar

04 Mai

Em 2017, as suculentas ganharam ainda mais fama e espaço nos jardins e chegaram até a mesa.

Dicas

Presentes açucarados para o Dia das Mães

27 Abr

Um mês depois da Páscoa comemoramos o Dia das Mães. Então, se sobrou chocolate em uma data, use sua criatividade para vender na outra!

Receitas

Bolo de biscoito em formato de número

20 Abr

Os bolos de biscoito em formato de número são a nova tendência da confeitaria para este ano, portanto, mais uma opção para começar a praticar e oferecer aos seus clientes!

Receitas

Faça seu próprio chocolate tipo Belga vegano

13 Abr

Que tal oferecer chocolates para seus clientes vegetarianos e veganos, e também para aqueles que preferem uma versão mais saudável com 50% cacau?

Dicas

Aumente suas vendas com produtos saudáveis

06 Abr

Com essa grande onda de alimentação funcional que estamos vivendo, quem trabalha com confeitaria e panificação precisa se adaptar para continuar aumentando as vendas.

Receitas

Ovo de Páscoa no pote: mais uma opção criativa

29 Mar

A dica de hoje é ovo de Páscoa no pote. Como assim? Bem, está certo que quando ele vai para o pote deixa de ser um ovo, mas estamos na Páscoa esse é um jeito fácil de fazer a referência ao produto.

Dicas

Você já decora seus doces com Glossy Buttercream?

23 Mar

Na confeitaria há sempre novas técnicas para aprimorar receitas. Se quiser ganhar mais clientes você precisa estar por dentro de tudo. Saiba mais sobre a Glossy Buttercream.

Receitas

Cascas de chocolate prontas para suas receitas

14 Mar

A gente sabe que para quem trabalha sozinho, aceitar grandes encomendas pode afetar a qualidade da produção. Pensando nisso, a Padeirito facilita o seu trabalho oferecendo cascas de chocolate prontas para rechear.

Receitas

Ovo de corte: aposte nessa novidade

09 Mar

Depois do ovo trufado e do ovo de colher, chegou o ovo de corte! Esse ovo já tinha dado as caras na Páscoa do ano passado, mas é agora que você vai lucrar com ele.

Dicas

Decorando ovos e pirulitos de Páscoa com Blister

02 Mar

Deixe seus ovos e pirulitos de chocolate ainda mais atrativos com a decoração feita com Blister. Conhece essa técnica? Veja como é prático!

Eventos

Salão de Páscoa 2018: confira as novidades

23 Fev

O Salão de Páscoa é um evento anual, voltado para a divulgação dos lançamentos de produtos para a Páscoa das maiores indústrias de chocolate do Brasil.

Dicas

Nem só de ovo vive a Páscoa: 5 ideias para variar

16 Fev

Quando falamos em Páscoa, logo lembramos dos deliciosos ovos de chocolate que são a principal representação de doce nesta época. Mas nem só de ovo vive a Páscoa!

Receitas

Ovos de chocolate gourmet: prepare-se para lucrar

09 Fev

Aprenda uma receitinha fácil de mini ovo gourmet para entregar como amostra e garantir suas encomendas de Páscoa.

Receitas

Pirulitos de chocolate recheados para a Páscoa

02 Fev

Quer uma ideia bem simples, mas deliciosa, para vender nessa Páscoa? Anote esta receita de pirulito de chocolate recheado com brigadeiro gourmet.

Dicas

Como escolher a batedeira ideal para suas receitas

26 Jan

Toda confeiteira precisa de uma boa batedeira, concorda? Veja algumas dicas práticas para escolher a batedeira perfeita para suas necessidades.

Dicas

Ruby chocolate: o novo chocolate rosa

19 Jan

Se você ainda não conhecia o Ruby Chocolate, é agora que vai conhecer, pois vamos contar tudo sobre ele para você.

Receitas

Chantininho: aprenda a fazer essa cobertura

18 Dez

Se você é do mundo da confeitaria ou está entrando nele, já deve ter ouvido falar do chantininho. Aprenda a fazer essa maravilhosa cobertura!

Receitas

Receita fácil para fazer panetone e chocotone

15 Dez

Quer fazer deliciosos panetones ou chocotones para o Natal? Seja para a família ou para vender, essa receita fácil vai fazer sucesso!

Receitas

Alfajor e pão de mel no pote

08 Dez

Nosso fornecedor Harald ensina duas receitas deliciosas, uma de alfajor e outra de pão de mel no pote para você oferecer um produto diferenciado aos seus clientes.

Dicas

Doces natalinos: prepare-se para lucrar muito

01 Dez

Aproveite a época mais encantadora e apetitosa do ano para aumentar seus lucros. Veja estas ideias de doces natalinos que separamos para você.

Dicas

Chocolate na confeitaria

24 Nov

Que tal começar a lucrar trabalhando com chocolate? O mercado para este produto é grande. Mas para ter sucesso, precisa saber utilizá-lo. Veja nossas dicas.

Dicas

Truques e dicas para melhorar suas receitas

17 Nov

Sabe aqueles truques práticos que teriam feito muita receita ficar melhor se você soubesse antes? Veja alguns dele agora.

Dicas

Tendências de doces para casamentos 2017/2018

10 Nov

Tem interesse em se especializar nos doces para casamentos? Esse é um bom negócio e você pode começar ficando por dentro das tendências.

Dicas

Dicas para fazer o melhor Glow Cake (Bolo Glitter)

03 Nov

Confeiteiras de plantão, o Glow Cake está com tudo! Por isso, no blog de hoje, vamos dar dicas para você caprichar nessa técnica e fazer suas clientes se apaixonarem.

Dicas

Como precificar seus produtos de confeitaria

22

Depois de decidir quais produtos você vai fazer para vender, vem a parte mais difícil: colocar o preço. Você sabe o que considerar na hora de precificar seus produtos? Veja agora.

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